Privacy Policy di www.etacom.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l'Utente
Contatto via telefono
Dati Personali: Nome, Cognome, Email

Interazione con social network e piattaforme esterne
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e ShareThis
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Protezione dallo SPAM
Google reCAPTCHA
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Statistica
Google Analytics
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

Nota riassuntiva

Informativa sulla privacy
Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, vi rendiamo le seguenti informazioni:

Dati personali
Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: "l'interessato e/o utente") che consenta l'univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell'interessato. Per trattamento dei dati personali si intende la loro: raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione; elaborazione, selezione, estrazione e raffronto; comunicazione e diffusione; modifica, blocco, cancellazione e distruzione. La suddetta legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell'interessato. È istituita per legge la figura del garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali. È previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.

Fonte dei dati personali
I dati personali destinati ad alimentare i nostri archivi informatici sono raccolti direttamente presso l'interessato nel momento in cui questi decida di comunicarli mediante l'invio di form relative alla richiesta di informazioni e/o prenotazioni. Tali form contengono esplicita richiesta al consenso del trattamento dei dati per le finalità cui essi sono destinati.

In particolare, nel sito i dati personali possono essere raccolti per ricevere informazioni a vario titolo sull’attività svolta.

Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato, ai soli incaricati del trattamento e nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza. La trasmissione dei dati personali a Etacom di Emilio Scognamiglio avviene sempre sotto la responsabilità dell'utente. Etacom di Emilio Scognamiglio esclude a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. Con il consenso espresso degli interessati, i dati trasmessi/acquisiti verranno utilizzati per comunicazioni informative di Etacom di Emilio Scognamiglio. I dati trasmessi/acquisiti non saranno comunque in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi.

Finalità trattamento dei dati
Etacom di Emilio Scognamiglio tiene in grande considerazione il trattamento dei dati personali e si è dato una serie di regole rigorose, in ottemperanza alle normative nazionali e comunitarie sulla privacy. In conformità alle disposizioni previste dall'art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003 n° 196 "Codice in materia di sicurezza dei dati personali", Etacom di Emilio Scognamiglio Vi informa che: i dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti del sito e dai soggetti che hanno compilato tramite il sito il modulo di richiesta informazioni.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati raccolti è Etacom di Emilio Scognamiglio, presso la sede di Via Lanzieri 38 - 80133 Napoli - P.IVA 05993351211 - tel. (+39) 081 19730519 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art. 7 del codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto di accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito: la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;
l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento;
l'aggiornamento, la rettifica e/o l'integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione.
Il titolare dei dati ha, inoltre, il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Utilizzo dei cookie *
Il Sito potrebbe far uso di cookies esclusivamente per fornire uno specifico servizio richiesto dall'utente o per consentire l'accesso, altrimenti inibito, a determinate sezioni del Sito. Esclusivamente in questi casi, tali dati sono utilizzati per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione e/o fornire lo specifico servizio richiesto dall'utente. In ogni caso, la maggior parte dei programmi di navigazione (browser) consente all'utente di disattivare i cookies o di informare l'utente non appena è fatta richiesta di cookies. L'utente ha la facoltà di utilizzare tali opzioni, tuttavia accetta che in tale caso non gli sarà possibile fruire degli specifici servizi o di accedere alle specifiche aree del Sito per cui una tale comunicazione è richiesta.
(*) Cookie: codice numerico univoco assegnato in modo casuale al browser del VISITATORE durante ogni sessione di visita al sito Web. Lo stesso VISITATORE, a norma di legge, ha facoltà di disabilitare questa funzione, impedendo di fatto la suddetta operazione di assegnazione.

Dati acquisiti durante la navigazione e rilevamento e gestione del vostro IP
I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all'utile funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP, indirizzi URL di provenienza, orario delle richieste, altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente). Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non ha finalità commerciali, né è rivolta in alcun modo all'identificazione dell'utente e viene svolta attraverso tecnologie lato server, gestite e amministrate da Etacom di Emilio Scognamiglio. I seguenti dati sono registrati in appositi file di log, conservati e custoditi, per i quali non sussiste alcun tipo di diffusione. L'indirizzo IP di chi invia dati personali a Etacom di Emilio Scognamiglio viene registrato durante la navigazione sul nostro sito nei file di log del nostro webserver. Quando un nuovo utente invia una richiesta di informazioni il suo indirizzo IP viene registrato nei nostri archivi e conseguentemente associato al relativo indirizzo E-Mail, fornito all'atto della compilazione. La rilevazione dell'indirizzo IP, ci permette la diagnosi di eventuali problemi tecnici. Il nostro webserver è protetto da un apposito firewall che tiene traccia di eventuali attacchi diretti verso il server stesso e in questo caso, la rilevazione dell'indirizzo IP, permette di adottare le opportune contromisure per evitare accessi non autorizzati.

Google analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Suo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul Suo browser. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
        
Localizzazione dei dati
Tutto il materiale costituente il presente sito, le comunicazioni elettroniche prima del loro ricevimento, i dati di navigazione e i vari archivi degli iscritti ai vari servizi, sono conservati su un server 1&1

 

Titolare del trattamento dei dati è Etacom di Emilio Scognamiglio, con sede legale in Napoli, via Lanzieri 38.